Luego de la gira americana donde vencio a Estados Unidos y Venezuela , [España](http://www.netjoven.pe/noticias/68352/Goles-del--Italia-vs-Espana-2-1 ---Amistoso-internacional.html) vuelve a las canchas jugando un partido amistoso ante el seleccionado de Italia, y pierde por 3-2 tras pelear por el triunfo. El partido se celebro en el estadio San Bicola en Bari.

Italia , que domino la primera mitad, se adelanto en el minuto 11 con un gol de Riccardo Montolivo, pero España esperaba la oportunidad y en el minuto 37 se produjo una jugada peligrosa entre Chiellini y Llorente que derivo en penal a favor de la 'Roja'. El encargado de definir fue Xabi Alonso, que anoto con un derechazo.

Faltando seis minutos para el final del encuentro, Italia termino venciendo con un tanto de Aquilani en el minuto 84, con un disparo que fue desviado por Javi Martinez, lo que despisto al portero español V ictor Valdes, que no tuvo oportunidad de atajar el tanto.

El equipo español sigue sin poder ganar a los 'equipos grandes' desde que se impuso en el mundial, ya que perdio antes con Argentina (4-1) yPortugal (4-0).

Por: Helene Blas/NetJoven