madrid

**
**

Sigue en vivo el Barcelona vs Atl etico Madrid con el minuto a minuto por la final de la Liga BBVA.

12:54 p,m: Se acabo, Atletico Madrid es nuevo monarca de España.

12:41 p.m: 80´Se juega los ultimos minutos. Barcelona va en busca del segundo gol. Atl etico de Madrid aguanta el partido.

12:35 p.m: 75´ ultimos 15 minutos de juego y Barcelona no encuentra como hacerle daño al Atl etico de Madrid, que por ahora maneja el partido.

12:24 p.m: 64´Gol anulado a Lionel Messi por posicion adelantada. Sigue igualdo el marcador.

12:23 p.m: 61´Cambio en Barcelona, entra Neymar sale Pedro.

12:15 p.m: 55´Barcelona ahora luce preocupado. Atletico volvio a recuperarse, espera y de contra busca el segundo de la tranquilidad. Cambio en Barcelona. Sale busquets (lesionado) entra Song.

12:09 p.m: 48´GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Atl etico Madrid. Godin empareja el marcador con un potente cabesaso. Con este resultado, el cuadro de simeone es campeon.

Inici o el segundo tiempo.

Entretiempo: Altetico Madrid necesita empatar para poder ser campeon. Pero parece duro por la pronta salida de Costa y Turan, ambos debido a lesion. Veremos si Siomeone hace algun cambio tatico.

11:50 a.m: 48´, Final del primer tiempo. Gana Barcelona con gol de Sanchez. Por ahora es campeon de la Liga BBVA.

11:38 a.m: 35´. El equipo de Simeone no lo puede creer, manejaba el partido, pero la salida de sus jugadores (lesion) imortantes puso nervioso a todo los ´colchoneros´.

11:35 a.m: 33´. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL delBarcelona. Alexis Sanchez de pontente remate anota el primer tanto del partido. Por ahora, Barcelona es campeon de la Liga BBVA.

11:24 a.m: 22´. Otro jugador lesionado en Atletico Madrid. Turan sale rengiando del terreno. En su lugar entra Raul Garcia.

11:18 a.m: 16´. Diego Costa no puede creer lo que sucede. Luce desconsolado. En su lugar entro Adrian.

11:16 a.m: 13´. Diego Costa se sintio, no puede seguir mas en el campo. Preocupacion de los hinchas visitantes, de cara a la final de la Champions League, por ser su goleador.

11:13 a.m: 10´. Primera llegada de Atl etico Madrid casi autogol de Pique. Tiro de esquina para e ´colchonero´.

11:11 a.m: Primeros 9´ de juego, Atletico se muestra tranquilo, ordenado. Barcelona nervioso, explota las bandas con Alves y Adriano, sin exito.

11:07 a.m: 5 primeros minutos. Atletico Madrid repliega sus lineas. Barcelona va con todo. Sigue el minuto a minuto de laLiga BBVA.

11:04 a.m: 2´. Barcelona necesita ganar para ser campeon y al Atletico Madrid solo el empate.

11:02 a.m: Inicio el partido. se juega el primer minuto.

11:00 a.m: Ambos equipos se encuentran en el campo de juego. Gran recibimiento de los hinchas del Barcelona.

Alineaciones confirmadas para la final** Liga BBVA**:

FBC barcelona : Pinto; Alves, Pique, Masche, Adriano; Busquets, Iniesta, Cesc; Alexis, Messi y Pedro.

Atl etico Madrid: Courtois; Juanfran, Godin, Miranda, Filipe; Tiago, Gabi, Koke, Arda; Villa, Diego Costa

Primer tiempo : Minuto a minuto del Barcelona (1) vs Atl etico Madrid (1).