Arquero quiso sorprender a su rival, pero comete error infantil que acabó en gol

La acción del portero quedó para la historia

Arquero quiso sorprender a su rival, pero comete error infantil que acabó en gol

Un arquero de la segunda división del fútbol irlandés protagnizó el pasado fin de semana una escena digna de recordar, cuando, en un intento por parecer astuto, tuvo un descuido que el rival capitalizó con un gol en el último momento.

En el minuto 89, Tadhg Ryan, guardameta del Galway recibió el balón y quiso retenerlo el mayor tiempo posible, incitando a uno de los delanteros del Canbinteely F.C. a ir hasta su portería por el esférico. La táctica funcionó: el contrario se barrió contra Ryan, pero este se salió con la suya y pudo agarrar la pelota.

El arquero alegó una falta en su contra y dejó el balón en el suelo. Pero, en un descuido, lo levanto con las manos, sin percatarse de que estaba cometiendo una acción ilegal que se sanciona con un tiro directo para el rival. Fue cuando un jugador del Cabinteely, plenamente habilitado por el árbitro, le quitó el balón a Ryan y cobró la infracción, que terminó en gol.

El tanto no le bastó a su equipo para ganar y provocó protestas por parte del Galway. De todas maneras, el árbitro actuó correctamente y de acuerdo al reglamento al habilitar la jugada.

Por: Daniela Odar

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 29-04-2019

Comentarios: