El [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/A-amp-ntildeo-Nuevo]Año Nuevo[/tag] esta cada vez mas cerca y existen numerosostragos y cocteles que alegraran tu celebracion. No hay nada mejor que comenzar el año degustando un delicioso chilcano de pisco. Conoce aqui la receta de este delicioso c octel.

Ingredientes :

-1 Copa de pisco peruano.
-1/2 Limon.
-3 Gotas de Amargo de Angostura.
-1 Cucharadita de Azucar.
-1/2 Botella de Ginger-Ale.
-Jugo de medio limon.
-Hielo.

Preparaci on:

Mezclar 1 copa de pisco peruano en un recipiente con una rajita delim on, el jugo de ½ limon 3 gotas de amargo de angostura, una cucharadita de azucar para luego añadir hielo y ½ botella de Ginger-Ale.

Yonatan Beltran / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar