Recetas de San Valentín: Cómo hacer Milhojas de chocolates con
frambuesas

A pocos dias de San Valentin, muchas parejas ya sienten los corazones enamorados. Algunas personas prefieren sorprender a su pareja con alguna receta de San Valent in preparada con cariño. Aprovechando el D ia de los Enamorados, te presentamos una f acil receta para preparar un delicioso Milhojas de chocolates con frambuesas para el perfectopostre de San Valent in.

Ingredientes:
-150 g de chocolate con leche o chocolate negro
-100 g de chocolate blanco
-100 ml de nata para montar
-125 g de frambuesas
-Azucar glase para decorar

Preparaci on:

• Dibujar rectangulos del mismo tamaño sobre una hoja de papel sulfurizado y colocarla sobre una superficie despejada, con el lado pintado hacia abajo.

• Trocear el chocolate con leche y derretirlo al baño maria. Cuando este bien liquido y suave, colocar una cucharada sobre cada rectangulo y extenderlo hasta cubrir toda la superficie, usando una espatula o simplemente el dorso de una cuchara. No hace falta que quede perfecto, pero hay que procurar que no salgan capas muy gruesas. Dejar enfriar.

• Trocear el chocolate blanco y derretirlo tambien al baño maria. Dejar enfriar un poco, hasta que no queme al tocarlo. Montar mientras tanto la nata hasta que este bien espesa. Añadir el chocolate blanco y seguir batiendo hasta incorporarlo. Llenar una manga pastelera con boquilla redonda ancha, o simplemente cortar el extremo.

• Montar los milhojas colocando una base de chocolate con leche, una capa de relleno de chocolate blanco, otra capa de frambuesas y una ultima de chocolate blanco. Coronar con otra hoja de chocolate, azucar glase y algunas frambuesas extra.

Acompaña tu cena de San Valent in con un placentero Milhojas de chocolates, este puede ser el postre perfecto para tu velada romantica del dia de los enamorados. ¡Feliz San Valentin!

POSTRES DE SAN
VALENTIN

Fuente: Directoalpaladar.com

Yonatan Beltran / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar