Ceviche
Foto: Referencial

Fiestas Patrias es un buen momento para compartir platos t ipicos con la gente mas cercana, la familia o con quien decidas pasarlas.

Si, tal vez, no acostumbrascocinar y quieres sorprender a todos este 28 de julio , aqui te jugamos la receta de un delicioso ceviche.

Ingredientes :

1 Kg de pescado blanco en filetes (bonito, mero, lenguado, corvina.)
15 Limones
1 Cebolla morada
2 Ramas de culantro
1/2 Aji amarillo
Sal al gusto

Procedimiento :

Limpia el pescado y cortalo en trozos pequeños.
Colocalos en un escurridor y agrega la cebolla morada (en corte juliana fino) y lava con abundante agua.
Condimenta con sal al gusto y el aji amarillo. Revuelve.
Mezcla con el jugo de los limones exprimidos. Vuelve a revolver y listo.

*Agregales choclo, camote, yuca, cancha serrana o papa si asi lo deseas.

¡Felices Fiestas Patrias!

Por: DG/NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar