papa
rellena
Papa rellena / Foto: Referencial

La Papa Rellena es uno de los platos mas populares y alabados de nuestro Peru, y que mejor fecha que las Fiestas Patrias para prepararlo.

¿Ya sabes como hacerla? ¡No te preocupes! NetJoven te trae la receta de la papa rellena , que aunque no te parezca, no es tan dificil de preparar.

¡Manos a la obra!

Ingredientes:
- 1 kilo de papas blancas sancochadas
- 1/4 kilo de carne molida
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos crudos
- 2 huevos duros
- 1 taza de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 12 aceitunas negras sin pepa
- 1/4 tazas de pasas
- Sal y pimienta al gusto

Preparaci on:
1. Pelar las papas, prensarlas y luego amasarlas con un poco de harina y sal.
2. Preparar el relleno: Freir la carne con ajo y cebolla picada. Seria preferirle añadirle tomate y oregano, ademas de la pimienta y sal.
3. A la anterior preparacion, agregarle un chorrito de vinagre, pasas, aceitunas y huevo duro. Apagar el fuego.
4. Dividir la masa de la papa e ir preparandola con el relleno, dandole forma de huevo.
5. Finalmente, pasar las papas por huevo batido y envolver en harina para lograr que quede crocante. Freirlas y servirlas.

SC / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar