Seguro que estas pensando en ir a un restaurante a comer [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/pollo-a-la-brasa]pollo a la brasa[/tag] este 20 de julio, pero no te gustaria prepararlo y asi no tener que salir de casa. Te damos una [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/receta-casera-del- pollo-a-la-brasa]receta casera del pollo a la brasa[/tag] por su dia, para que la pongas en practica y no te arrepentiras.Receta casera del pollo a la
brasa

Ingredientes:

1 pollo grande

1/4 de taza de cerveza negra

1 cucharada de vinagre blanco y 1 cucharada de salsa de soya (sillao)

1/2 cucharada de romero y 1/2 cucharada de oregano

1 cucharada de aji panca- molido y una cucharada de ajos molidos

1/2 cucharada de comino, 1/2 cucharada de pimienta y 1 cucharada de sal

Preparacion:

Lavar bien el pollo. Poner en un recipiente grande la cerveza, el vinagre, el ajo, el comino, la pimienta y unas gotitas de sillao, con esta mezcla untar el pollo por dentro y por fuera. En un recipiente aparte une el romero y el oregano e introducir una pequeña cantidad en la cavidad del pollo, el resto ponerlo en la parte externa del pollo. Luego frotarlo con el aji y dejarlo macerando por un para de horas. Como es tradicional ver al pollo dando vueltas sobre brasas, en casa podemos llevarlo a un horno a gas a una temperatura de 190° C. El tiempo de coccion es de aproximadamente una hora para una buena preparacion. Finalmente lo sirves con papas, ensalada y las cremas a elegir.

No hay petexto alguno para no celebrar este 20 de julio, el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-dia-del-pollo-a-la-brasa-lt --span-gt]dia del pollo a la brasa[/tag]. Con esta receta casera tienes asegurado un buen pollo peruano en la mesa de tu hogar sin salir de ella, a disfrutar en familia y buen provecho!

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