Receta casera de pollo a la brasa

Miles de pollos seran consumidos este [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-tercer-domingo-lt--span- gt]tercer domingo[/tag], celebrando por quinto año consecutivo el Dia del pollo a la brasa. Muchas familias peruanas acudiran a su restaurante favorito, otros haran su pedido con dias de anticipacion. Pero no se te ha ocurrido prepararlo en casa y no sabes como hacerlo, te presentamos la [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-receta-casera-del-pollo-a- la-brasa-lt--span-gt]receta casera del pollo a la brasa[/tag] para que lo prepares, este [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-20-de-julio- lt--span-gt]20 de julio[/tag], y prueben tu sazon.

El pollo a la brasa que compramos viene aliñado y marinado con hierbas y condimentos, papitas fritas bien doraditas, ensalada y cremas que son un buen complemento para saciar ese apetito de devorar este exquisito manjar.

Esta es la receta casera que te mostramos a continuacion para que prepares un buen [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-pollo-a-la-brasa-lt-- span-gt]pollo a la brasa[/tag] con productos naturales y cuides la salud de tu familia.

Ingredientes:

Un pollo entero bien lavado

Media cucharada de romero, dos cucharadas de ajo licuado

Una cucharada de sal, media cucharadita de comino y media cucharadita de pimienta

Una cucharada de sillao, dos cucharadas de vinagre blanco

Un cuarto de taza de cerveza negra

Media cucharada de aji panca molido natural Sazon Lopesa

Para la crema de aji:

Un cuarto de aji amarillo fresco

Dos cucharadas de aceite, dos dientes de ajo

Cincuenta gramos de azucar / Sal y pimienta al gusto

Preparacion:

Mezclar todos los ingredientes, untar el pollo completamente y dejar macerar por espacio de tres horas, luego llevar a las brasas de carbon u horno casero sin fuego procurando que este tapado en todo momento y darle vuelta a los 20 0 30 minutos procurando que se dore bien.

Para la crema de aji: Limpiar los ajies, retirar las venas y semillas, cortar en trozos, blanquear en agua hirviendo con azucar durante cinco minutos, colar. Calentar aceite en una sarten y saltear los ajies con los dientes de ajo durante cinco minutos, sazonar, licuar junto con el aceite hasta formar un pure suave.

No hay pretexto para no celebrar el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt- span-gt-tercer-domingo-de-julio-lt--span-gt]tercer domingo de julio[/tag], el Dia del pollo a la brasa, junto a la familia o soprendiendo a las personas que mas quieres con este potaje que es preferido por todos y es mas facil preparandolo con la [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-receta- casera-del-pollo-a-la-brasa-lt--span-gt]receta casera del pollo a la brasa[/tag] que te hemos brindado.

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