mistura
2013

La feria gastron omica mas grande de Latinoamerica dio la bienvenida a mas de 100 mil visitantes en su primera semana, cifra que revelo la Asociacion Peruana de Gastronomia (Apega).

La participacion de mas de 120 restaurantes, huariques y carretillas en ' Mundos Culinarios' ha deleitado a miles de comensales peruanos y extranjeros.

Entre los mas populares platillos destacamos el costillar dorado de cordero de Culantro y Perejil, los tallarines verdes con bistec apanado de Don Bosco, el delicioso anticucho con papa dorada y choclo de Fortunato.

Tambien Mistura 2013 , presenta al tradicional chancho al palo de Carlos Ramirez y la leche de tigre del Veridico de Fidel. Por otro lado , la comida Nikkei se hace presente con el Aeropuerto yasaitame de pollo furai saltado al tentsuyu de Niquei.

Cabe recordar que la feria gastronomica Mistura 2013, ubicada en la Costa Verde de Magdalena , abrira sus puertas hasta el 15 de setiembre.

ML/Netjoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar