historia del pollo a la brasa

La [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/historia-del-pollo-a-la- brasa]historia del pollo a la brasa[/tag] se inicia hace mas de 61 años, exactamente en 1950, cuando la cocinera de Roger Schuler, propietario de la primera polleria La Granja Azul, cocinaba sobre las brasas de leña unos pollos bebe, que los seleccionaban para luego ser cocinados.

Si bien a la cocinera de Schuler no se le puede atribuir el titulo de la creadora del pollo, pues años atras esta tecnica era utilizada por otras cocineras, se puede decir que ella al igual que su patron fueron lo que originaron la receta verdadera de un excelente [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/pollo-a-la-brasa]pollo a la brasa[/tag] .

El ave llega a la mesa doradito y crocante con muchas papas, acompañada de una multicolor ensalada, que llega para ser servido a sus hogares. Asi es conocido nuestro querido pollo, el plato mas consumido en nuestro pais.

A raiz de la creacion y el consumo del pollo decretaron todos los tercer domingo de julio celebrar el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/dia-del- pollo-a-la-brasa]dia del pollo a la brasa[/tag] , y seguiremos conociendo la [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/historia-del-pollo-a-la-brasa]historia del pollo a la brasa[/tag] a traves de los años y con la acogida que viene haciendo.

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