origen del pollo a la brasa

Cada [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/tercer-domingo-amp-nbspde- julio]tercer domingo de julio [/tag] se celebra el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Dia-del-pollo-a-la-brasa-peruano]Dia del pollo a la brasa peruano[/tag]. En las ultimas decadas, el platillo que mas se ha saboreado en la mesa de los peruanos ha sido el pollo a la brasa, es imposible encontrar una ciudad en todo el pais donde no encuentres un restaurante dedicado a la venta de esta ave, conoce el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/origen-del-pollo-a-la-brasa]origen del pollo a la brasa[/tag].

Crujiente de aroma especial, acompañado de papas fritas, ensalada, cremas asi es el pollo a la brasa, conocido por su sabor inconfundible dentro y en el exterior del pais.

El origen del plato que hoy forma parte del patrimonio cultural del Peru, nace a mediados del siglo XX en una hacienda ubicada en Chaclacayo al este de Lima, perteneciente al ciudadano suizo Roger Schuler, el al ver a su cocinera que separaba a los pollos mas tiernos para luego ser cocinados; nacio la idea de reunirse con ella y otro socio para formar su restaurante de [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/pollo-a-la-brasa]pollo a la brasa[/tag].

Es asi como es el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/origen-del-pollo-a- la-brasa]origen del pollo a la brasa[/tag] y la acogida que tiene, el ave ya es parte de nuestra gastronomia peruana y tanto asi que el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/20-de-julio]20 de julio[/tag] es el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/dia-del-pollo-a-la-brasa-peruano]dia del pollo a la brasa peruano[/tag] , es decir cada [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/tercer-domingo-de-julio]tercer domingo de julio[/tag].

Comentarios

Inicia sesión para comentar