dia del pisco sour
2014

Este 1 de febrero,Per u celebra el D ia Nacional del Pisco Sour, una bebida de bandera en nuestro pais. Para muchos, el pisco sour peruano es una de las bebidas alcoh olicas mas deliciosas y gratas que se puedan degustar; por esa razon, hoy aprenderas a preparar untradicional Pisco Sour con una receta 100%peruana.

Insumos b asicos:

•4 onzas de pisco puro (es decir del pisco obtenido de una sola variedad de uvas pisqueras).
•1 onza de jarabe de goma
•1 onza de jugo de limon
•1/2 clara de huevo

Insumos opcionales:

•2 cubos de hielo
•2 gotas de amargo de angostura

Preparaci on:

  1. Poner en una coctelera o en una licuadora todos los insumos esenciales en el siguiente orden: primero el pisco, luego el jarabe de goma, a continuacion el jugo de limon, y finalmente la clara de huevo.

  2. Si desea poner los cubos de hielo.

  3. Si se utiliza coctelera batir por 10 segundos. Si se utiliza licuadora licuar durante cinco segundos.

  4. Servir en dos tiempos: primero servir la copa hasta la mitad, pausar y luego completar llenando la otra mitad.

  5. Si desea decorar cada copa con dos gotas de amargo de angostura.

  6. Disfrutar y beber con moderacion.

Yonatan Beltran / NetJoven

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