Pisco
sourFoto: Pisco Sour / Referencial

El primer sabado de febrero se celebra el dia del Pisco Sour peruano. Todos los peruanos recordamos y nos unimos orgullosos para celebrar con esta bebida historica del Peru.

Con un inigualable sabor, el Pisco Sour peruano es reconocido internacionalmente y por ello merece ser agasajado por todos los peruanos. Una estupenda mezcla de pisco, limon, clara de huevo, que los peruanos sabemos combinar, para que el Pico Sour sea el rey de la fiesta.

Aqui los dejamos con una receta que hara de ti un experto en Pisco Sour:

Ingredientes:

2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azucar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

Preparacion:

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

Esperamos que disfrutes de esta receta y que celebres a todo dar el dia del Pisco Sour junto a tu familia y amigos.

SC / NetJoven

Compartir:

Comentarios

Inicia sesión para comentar