Pisco Sour

Pisco Sour / Foto: Referencial

La preparacion de un rico Pisco Sour nunca fue tan facil, ya que si entramos a Internet vamos a encontrar muchas formas de prepararlo y nunca sabremos si es la original, porque los peruanos somos creativos y siempre estamos innovando en todo, y el Pisco Sour no es la excepcion. Por eso, aqui te brindamos la unicareceta , la casera.

Ingredientes

- 2 vasos de pisco
- 1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azucar blanca
- 2 claras de huevo
- El jugo de 4 limones
- 1 taza de hielo en cubitos
- Amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

Preparaci on

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

Entonces ya sabes como prepararlo, ¡Que esperas! disfruta y bebe con moderacion.

Rodrigo Ayala / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar