Como preparar maracuya sour

El [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/cuarto-domingo-de-julio]cuarto domingo de julio[/tag] se celebra el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Dia-del-pisco-peruano]Dia del pisco peruano[/tag], como todos ya saben que es una costumbre celebrarlo con el coctel mas conocido que es el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/pisco- Sour]pisco Sour[/tag], pero quieres marcar la diferencia y, ¿no sabes como?. Te mostramos una receta de [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/como- preparar-maracuya-sour]como preparar maracuya sour[/tag]. Toma nota y sorprendelos.

Ingredientes:
4 onzas de pisco
2 onzas de zumo de maracuya
2 onzas de jarabe de goma
1 limon en jugo
1 clara de huevo
Cubos de hielo

Preparacion:
Agregar la medida de pisco en la licuadora junto con el jugo de limon y las dos onzas del zumo de maracuya. Luego, añadir el jarabe de goma, la clara de huevo y algunos cubos de hielo. Si no sabes cuantos colocar puedes poner unos 8 o 10. Despues licuar el contenido por algunos segundos hasta que se haya mezclado bien y todos el hielo se haya triturado. ¡Listo a servir en vasos pequeños y a brindar!.

Atrevete a preparar este delicioso [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/coctel]coctel[/tag], ya que cuentas con esta facil receta de [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/como-preparar- maracuya-sour]como preparar maracuya sour[/tag]. O prefieres estar en casa y que tus demas amigos salgan a celebrar, teniendo la receta no pierdas la oportunidad de sorprenderlos y celebrar el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Dia-del-pisco-peruano]Dia del pisco peruano[/tag].

Comentarios

Inicia sesión para comentar