maracuya
sour
Maracuya Sour / Foto: Referencial

A pocos dias de celebrarse eld ia del pisco peruano, te traemos la receta del maracuy a sour, uno de los tragos mas populares provenientes de nuestro trago bandera.

**¿ Como preparar maracuya sour? **
La preparacion de este sabroso trago peruano a base de pisco es muy facil, solo debes seguir la receta que te presentamos lineas mas abajo. Disfrutalo con quien mejor te parezca.

No dudes en poner el practica la receta del maracuy a sour en el d ia del pisco peruano, el proximo 27 de julio. ¡Salud!

Ingredientes:
2 onzas (4 cucharadas) de pisco puro
1 onza (2 cucharadas) de jarabe de goma
1 onza (2 cucharadas) de jugo de maracuya
Clara de huevo
5 cubos de hielo

Preparaci on:
Colocar el pisco, jarabe de goma, jugo de maracuya, clara de huevo y los cubos de hielo en una licuadora. Licuar 30 a 35 segundos y servir en copa fria.

Comentarios

Inicia sesión para comentar