Halloween

En Halloween la decoracion no solo es importante. Si deseas hacer una gran fiesta o una reunion en esta noche de brujas, no pueden faltar en tu mesa los deliciosos aperitivos referentes a ocasion para los invitados.

Para la noche de Brujas, sorprende a tus invitados con aterradores bocaditos y originales postres con diferentes formas y sabor.

A continuacion, NetJoven te ofrece tres agradables postres para disfrutar esta aterradora noche de [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Halloween]Halloween[/tag] en compañia de tus amigos o familiares.

Dedos de Bruja

Halloween

Ingredientes
- 1 paquete de queso mozzarella
- 1 paquete de almendras fileteadas
- unas cucharaditas de queso crema
- Para ofrecer un buen aspecto puedes comprar arañas o bichos de goma

Preparaci on
1.Tostar las almendras fileteadas en el horno a 180ºC durante 20 a 25 minutos o hasta que esten doradas
2. Cortar cada trozo de queso por la mitad para hacer dos 'dedos'.
3. Tallar pequeñas cuñas de queso para hacer los nudillos y una pequeña zona donde van las uñas
4. Colocar una pequeña cantidad de crema de queso en las depresiones que hemos creado al final de los dedos y colocar las uñas de almendras tostadas en su lugar tal como se ilustra arriba

Bocas hechas por manzana

Halloween

Ingredientes:
- Manzanas
- Almendras recortadas

Preparaci on:
- Cortar una manzana en cuatro y quitarle el corazon.
- Quita una cuña de cada trozo (del lado de la cascara).
- Coloca algunos trozos de almendras como si fueran los dientes.

Huesos de merengue

Halloween****

Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 300 gr de azucar glas
- Una pizca de sal
- El zumo de medio limon**

Preparaci on:**
- Bate las claras a punto de nieve con la sal y el zumo de limon. Usar la batidora de varillas, luego añadir el azucar poco a poco, sin dejar de batir.
- Colocar el merengue en una manga pastelera de boquilla grande. Pon papel vegetal sobre una bandeja y haz tiras dandole forma de hueso. Dale forma en un solo movimiento: empieza por un extremo del hueso, sigue por la parte alargada y termina por el otro extremo, asi evitamos que se rompan.
- Hornea en el horno precalentado a 100ºC durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue este seco y sin brillo. Enfriar y sirve.

Por: MZ / NetJoven

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