mistura

La feria gastron omica mas grande de Latinoamerica, Mistura 2013 , abre sus puertas por 10 dias a asistentes nacionales y extranjeros que podran disfrutar de multiples platillos de nuestra siempre premiada comida peruana.

Con mas de 120 restaurantes, huariques y carretillas cualquiera se abrumaria al no saber por donde iniciar el delicioso recorrido dividido en 'Mundos Culinarios '. Te recomendamos algunos puntitos que son los favoritos de Mistura 2013.

Para comenzar y adelantar los primeros gustitos, puedes optar por tamales de Tamalitos Verdes Piuranos, el riquisimo pan con chicharron de El Chinito y emoliente del experto Claudio Manrique.

A la hora del almuerzo, puedes abrir tu apetito con la conocida leche de Tigre de El Veridico de Fidel o los tradicionales anticuchos de doña Grimanesa.

Asimismo, los platos fuertes de Mistura 2013 son el chancho al palo de las Tradiciones de Huaral de Carlos Ramirez, el lechon al palo de La Caja China de Juan Talledo, el suculento aji de Gallina de El Rincon que no Conoces y la chanfainita de Doña Nora.

Finalmente, para cerrar con broche de oro este deleite de sabores, Dulces Rosita es la mejor opcion si quieres endulzar la noche con picarones. Tienes una amplia variedad de opciones, asi que no te puedes perder Mistura 2013.

ML/Netjoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar