ceviche
Foto: Referencial

Cada vez esta mas cerca de celebrar el D ia del ceviche y que mejor manera de prepararlo en mano para disfrutarlos con toda la familia.

Enterate mas del Dia delceviche peruano AQUÍ [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Dia-del-ceviche]Dia del ceviche[/tag]

No cabe duda que el deliciosoceviche peruano es mejor si son preparadas por manos peruanas con la receta adecuada para deleitar al paladar.

A continuacion te mostraremos como debes preparar ceviche para que te luiscas en ese dia tan especial para nuestro Per u.

Ingredientes:

  • Corvina, 290 gramos
  • Ajo, dos dientes
  • Una cebolla mediana
  • Dos limones
  • Una guindilla
  • Pimienta negra
  • Sal fina
  • Cilantro, un poco

**Preparaci on:

**La mas recomendado es comprar una corvina de buen tamaño y fresca, luego procede a limpiarla para filetear y afilarlo.

Luego cortamos y picamos las cebollas, ajo, trocitos de cilantro y guindilla. Colocamos todos los trozos de verdura sobre los filetitos de corvina, salpimentamos al gusto y exprimimos los limones por encima.

Por ultimo, lo colocamos en el frigorifico durante unos 12 o 14 minutos para que el acido citrico de los limones hara que los filetes de corvina se vuelvan de color blanco y se volveran muy sabrosas.

Comentarios

Inicia sesión para comentar