como preparar pisco
sour

La bebida nacional del Peru es el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt- span-gt-pisco-lt--span-gt]pisco[/tag]. Se trata de un destilado o aguardiente de uva que se empezo a producir a fines del siglo XVI en la provincia de Pisco y que se extendio a las haciendas de la costa peruana.

Con ese destilado bandera de nuestro pais se prepara una de las bebidas alcoholicas mas deliciosas que se puede degustar a nivel nacional es el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/][/tag]Pisco sour. Pero sabes [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-como-se-preparar-pisco-sour- lt--span-gt]como se preparar pisco sour[/tag], este [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-cuarto-domingo-de-julio-lt-- span-gt]cuarto domingo de julio[/tag], [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-Dia-del-pisco-peruano-lt-- span-gt]Dia del pisco peruano[/tag].

Ingedientes:
4 onzas de pisco puro
1 onza de jarabe de goma
1 onza de jugo de limon
1/2 clara de huevo
2 cubos de hielo
2 gotas de amargo de angostura

Preparacion:
poner en una coctelera o licuadora todos los insumos esenciales en el siguiente orden: primero el pisco, luego el jarabe de goma, despues el jugo de limon y finalmente la clara de huevo. Si deseas poner los cubos de hielo. Si utilizas coctelera batir por diez segundos o si usas licuadora licuar durantes cinco segundos. Despues servir en dos tiempos: primero servir la copa hasta la mitad, pausar y luego completar llenando la otra mitad. Si deseas decorar la copa, hazlo con dos gotas de amargo de angostura.

Con esta receta ya sabes [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/][/tag]como preparar un pisco sour y celebrar con los demas el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/lt-span-gt-Dia-del-pisco-peruano-lt-- span-gt]Dia del pisco peruano[/tag] este cuarto domingo de julio con todos los amigos.

Comentarios

Inicia sesión para comentar