Como preparar maracuya sour

El [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/27-de-julio]27 de julio[/tag] celebramos el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/dia-del-pisco]dia del pisco [/tag], esta aguardiente la usan para preparar el delicioso Pisco Sour, pero existe una variacion de este coctel peruano que a mas de uno le encanta. Es por ello que te enseñaremos [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/como- preparar-Maracuya-Sour]como preparar Maracuya Sour[/tag].

Ingredientes:

4 onzas de pisco

2 onzas de zumo de maracuya

2 onzas de jarabe de goma

1 limon en jugo

1 clara de huevo

Cubos de hielo

Preparacion:

Agregar la medida de pisco en la licuadora junto con el jugo de un limon y las dos onzas del zumo de maracuya. Luego, añadir el jarabe de goma o azucar, la clara de huevo y algunos cubos de hielo. Si no sabes cuantos colocar puedes poner unos 8 o 10. Te recomendamos ir chequeando para no sobrepasarse con el hielo. Despues licuar el contenido por algunos segundos hasta que se haya mezclado bien y todos los hielos se hayan triturado. Y finalmente se sirven en vasos pequeños y a disfrutar el trago.

Con esta receta ya sabes [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/como-preparar- maracuya-sour]como preparar maracuya sour[/tag] y puedas sorprender a algunos amigos y porque no a la familia, celebrando junto a ellos el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/27-de-julio]27 de julio[/tag] el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/dia-del-pisco-peruano]dia del pisco peruano[/tag].

Comentarios

Inicia sesión para comentar