Así se prepara el Pisco Sour peruano \(receta casera
tradicional\)

Este primer sabado de febrero se celebra el D ia del Pisco Sour, una celebracion que rinde un sentido homenaje a la bebida bandera de nuestro pais. Si deseas unirte a las celebraciones puedes preparar un refrescante **Pisco Sour peruano **en su basica presentacion utilizando una receta f acil que te mostraremos a continuacion.

Ingredientes:
•Pisco
•Jugo de limon
•Jarabe de goma (o almibar casero)
•Clara de huevo
•Amargo de angostura
•Hielo

Preparaci on:
Para preparar el Pisco Sour agregas el jugo de lim on y el pisco al almibar tibio. Bate fuertemente. Vierte la mezcla en el vaso de la licuadora y agrega el hielo (si lo quieres ligero duplica hielo en relacion con el volumen de liquido). Licua a velocidad maxima hasta desintegrar totalmente el hielo. Agrega una clara de huevo y vuelve a licuar a velocidad maxima por 1 min. aproximadamente.

Al servir agrega 2 gotas de amargo de angostura en la mitad de la espuma en cada vaso, asi obtendras el Pisco Sour tradicional.

Yonatan Beltran / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar