dia del
cevich

¡Se viene un dia interesante!D ia del ceviche, el plato mas tradicional de la variada y deliciosa gastronomia peruana es el cebiche el placer de comerlo es unico e irrepetible. Existen multiples maneras de prepararlo pero el verdadero cebiche es el mas simple y justamente en su simpleza reside su fenomenal acogida: el ceviche tradicional de pescado.

Dicen los entendidos que no existe mejor ceviche que el de lenguado, que a falta de dicho noble pez es inmejorable el ceviche de corvina, y que en ausencia de ambas especies marinas resulta insuperable el cebiche de perico.

En realidad se puede hacer cebiche de cualquier especie de pescado porque es asi de rico.Y aqui les diremos como se hace.

¿ Como hacer ceviche?

**Ingredientes:
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* 400 gr. de pescado blanco fresco en filetes (merluza, lenguado, corvina...).
* 3 ramas de cilantro.
* 1 cebolla morada.
* 1 pimiento rojo.
* Aji limo.
* 10-12 limones.
* Pimienta.
* Sal.

Peparaci on:

La preparaci on no es complicada y en pocos minutos podras prepararla en tu casa.

* Primero debemos cortar el pescado, en tiras de unos 2-3 centimetros mas o menos. Es importante que el pescado sea fresco para que el resultado sea el mejor posible.

* Una vez cortado en tiras lo colocamos en un cuenco.

* Por otro lado cortamos la cebolla en juliana, picamos el cilantro finamente y el pimiento rojo en tiras. Lo añadimos todo al cuenco y mezclamos con cuidado.

* Añadimos una pizca de pimienta y sal al gusto.

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