Día del Pisco Sour: Receta para preparar nuestra bebida de bandera

El sábado 2 de febrero todos a celebrar

Pisco sourFoto: Pisco Sour / Referencial

El primer sábado de febrero se celebra el día  del Pisco Sour peruano. Todos los peruanos recordamos y nos unimos orgullosos para celebrar con esta bebida histórica del Perú.

Con un inigualable sabor, el Pisco Sour peruano es reconocido internacionalmente y por ello merece ser agasajado por todos los peruanos. Una estupenda mezcla de pisco, limón, clara de huevo, que los peruanos sabemos combinar, para que el Pico Sour sea el rey de la fiesta.

Aquí los dejamos con una receta que hará de ti un experto en Pisco Sour:

Ingredientes:

2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

Preparación:

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

Esperamos que disfrutes de esta receta y que celebres a todo dar el día del Pisco Sour  junto a tu familia y amigos.

SC / NetJoven

Por: Silvia Crespo

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: