Como preparar pisco sour

El pisco peruano es unico en su aroma y sabor. Los cocteles preparados a base de [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Pisco]Pisco[/tag] en nuestro pais son el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Pisco-sour]Pisco sour[/tag], Chilcano, Capitan, el pisco punch, Cholopolitan, Lucuma Sour, Pisco tonic, Mango sour, Maracuya sour, Camu Camu sour y mucho mas. El pisco sour es uno de los favoritos de los peruanos y los turistas, el cual es considerado uno de los cocteles mas deliciosos del mundo.

En el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/dia-del-pisco-peruano]dia del pisco peruano[/tag] celebralo preparando un exquisito pisco sour con la receta que te brindaremos a continuacion.

Ingredientes:

2 vasos de pisco

1 vaso de jarabe de goma

2 claras de huevo

El jugo de 4 limones

1 taza de hielo en cubitos

Amargo de angostura y canela en polvo

Preparacion:

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en pequeños vasos y decorar con unas gotas amargo de angostura y una pizca de canela en polvo.

No hay excusa alguna para que este [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/27-de-julio]27 de julio[/tag] no puedas celebrar el dia del [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/pisco-peruano]pisco peruano[/tag]. Con la receta ya sabes [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/como-preparar-pisco-sour]como preparar pisco sour[/tag] y sorprender a tus amigos.

Comentarios

Inicia sesión para comentar