27 de julio: como preparar pisco sour

Este 27 de julio prepara pisco sour y sorprendelos en el Día del pisco peruano

Como preparar pisco sour

El pisco peruano es único en su aroma y sabor. Los cocteles preparados a base de Pisco en nuestro país son el Pisco sour, Chilcano, Capitán, el pisco punch, Cholopolitan, Lúcuma Sour, Pisco tonic, Mango sour, Maracuyá sour, Camu Camu sour y mucho más. El pisco sour es uno de los favoritos de los peruanos y los turistas, el cual es considerado uno de los cocteles más deliciosos del mundo.

En el día del pisco peruano celébralo preparando un exquisito pisco sour con la receta que te brindaremos a continuación.

Ingredientes:

2 vasos de pisco

1 vaso de jarabe de goma

2 claras de huevo

El jugo de 4 limones

1 taza de hielo en cubitos

Amargo de angostura y canela en polvo

Preparación:

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la  canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en pequeños vasos y decorar con unas gotas amargo de angostura y una pizca de canela en polvo.

No hay excusa alguna para que este 27 de julio no puedas celebrar el día del pisco peruano. Con la receta ya  sabes como preparar pisco sour y sorprender a tus amigos.

Por: Daniela Odar

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: