Día del pisco: Sabes como preparar maracuyá sour

Marca la diferencia preparando Maracuyá sour con està receta podrás sorprende a tu familia y amigos.

Como preparar maracuya sour

El cuarto domingo de julio se celebra el Día del pisco peruano, como todos ya saben que es una costumbre celebrarlo con el coctel más conocido que es el pisco Sour, pero quieres marcar la diferencia y, ¿no sabes cómo?. Te mostramos una receta de como preparar maracuyá sour. Toma nota y sorpréndelos.

Ingredientes:
4 onzas de pisco
2 onzas de zumo de maracuyá
2 onzas de jarabe de goma
1 limón en jugo
1 clara de huevo
Cubos de hielo

Preparación:
Agregar la medida de pisco en la licuadora junto con el jugo de limón y las dos onzas del zumo de maracuyá. Luego, añadir el jarabe de goma, la clara de huevo y algunos cubos de hielo. Si no sabes cuantos colocar puedes poner unos 8 o 10. Después licuar el contenido por algunos segundos hasta que se haya mezclado bien y todos el hielo se haya triturado. ¡Listo a servir en vasos pequeños y a brindar!.

Atrévete a preparar este delicioso coctel, ya que cuentas con esta fàcil receta de como preparar maracuyá sour. O prefieres estar en casa y que tus demás amigos salgan a celebrar, teniendo la receta no pierdas la oportunidad de sorprenderlos y celebrar el Día del pisco peruano

Por: Daniela Odar

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: