Sabes como preparar maracuya sour por el día del pisco peruano

Aprende aa preparar un exquisito maracuya sour

como prepara maracuya sour

El próximo domingo, los peruanos celebramos el [tag]]día del pisco [/tag. Las copas con [tag]pisco[/tag] puro u otro coctel hecho con este destilado de uva protagonizan el brindis de cada reunión en todo el País. Deseas preparar un coctel con el pisco y no sabes, pues aquí te pasamos la receta de cómo preparar maracuyá sour.

Ingredientes:

Zumo de maracuyá

Pisco 1 onza de jarabe de gom

½ tapa de limón

½ clara de huevo

Hielo

Preparación:

Todos los ingredientes se baten en una coctelera y lo sirves en un vaso mediano.

Fácil y listo! No debes de perder esta súper receta de cómo preparar maracuyá sour , te puede ser muy útil para cualquier ocasión. . ¿Y tú lo prepararas?

Por: Daniela Odar

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: