¿Cómo preparar maracuya sour en el día del pisco?
Prepara un delicioso maracuya sour y sorprende a los demas este 27 de julio dia del pisco
El 27 de julio celebramos el día del pisco , esta aguardiente la usan para preparar el delicioso Pisco Sour, pero existe una variación de este coctel peruano que a más de uno le encanta. Es por ello que te enseñaremos como preparar Maracuyá Sour.
Ingredientes:
4 onzas de pisco
2 onzas de zumo de maracuyá
2 onzas de jarabe de goma
1 limón en jugo
1 clara de huevo
Cubos de hielo
Preparación:
Agregar la medida de pisco en la licuadora junto con el jugo de un limón y las dos onzas del zumo de maracuyá. Luego, añadir el jarabe de goma o azúcar, la clara de huevo y algunos cubos de hielo. Si no sabes cuantos colocar puedes poner unos 8 o 10. Te recomendamos ir chequeando para no sobrepasarse con el hielo. Después licuar el contenido por algunos segundos hasta que se haya mezclado bien y todos los hielos se hayan triturado. Y finalmente se sirven en vasos pequeños y a disfrutar el trago.
Con esta receta ya sabes como preparar maracuya sour y puedas sorprender a algunos amigos y porque no a la familia, celebrando junto a ellos el 27 de julio el dia del pisco peruano.
Por: Redactor Netjoven
Comentarios: