¿Cómo preparar maracuya sour en el día del pisco?

Prepara un delicioso maracuya sour y sorprende a los demas este 27 de julio dia del pisco

Como preparar maracuya sour

El 27 de julio celebramos el día del pisco , esta aguardiente la usan para preparar el delicioso Pisco Sour, pero existe una variación de este coctel peruano que a más de uno le encanta. Es por ello que te enseñaremos como preparar Maracuyá Sour.

Ingredientes:

4 onzas de pisco

2 onzas de zumo de maracuyá

2 onzas de jarabe de goma

1 limón en jugo

1 clara de huevo

Cubos de hielo

Preparación:

Agregar la medida de pisco en la licuadora junto con el jugo de un limón y las dos onzas del zumo de maracuyá. Luego, añadir el jarabe de goma o azúcar, la clara de huevo y algunos cubos de hielo. Si no sabes cuantos colocar puedes poner unos 8 o 10. Te recomendamos ir chequeando para no sobrepasarse con el hielo. Después licuar el contenido por algunos segundos hasta que se haya mezclado bien y todos los hielos se hayan triturado. Y finalmente se sirven en vasos pequeños y a disfrutar el trago.

Con esta receta ya sabes como preparar maracuya sour y puedas  sorprender a algunos amigos y porque no a la familia, celebrando junto a ellos el 27 de julio el dia del pisco peruano.

Por: Daniela Odar

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: