Día del Pisco: Aprende a preparar maracuyá Sour

celebra el día del pisco sour este 27 de julio

pisco
Foto. Referencial

Este 27 de julio se conmemora un fecha importante porque se llevará a cabo una ves más el dia del Pisco Sour y que mejor idea que prepararlo en casa para brindar con toda la familia y amigos.

>>> Todo sobre el Día del Pisco Sour AQUÍ

El motivo del porque se celebra el pisco sour es porque hace referencia a la region del mismo nombre que se encuentra en el sur de Lima.

Acontinuación te enseñaremos como preparar maracuyá sour para que lo disfrutes con tus amigos y familias en esta fecha tan especial para los epruanos.

Ingredientes:

1 taza (240 ml) de pulpa de maracuyá, reservar 1 taza de semillas
3 tazas (720 ml) de pisco
½ taza (120 ml) de jarabe de goma o a gusto
¼ taza (60 ml) de jugo de mandarina o naranja
¼ taza (60 ml) de jugo limón de Pica
Cubos de hielo

Preparación:

1. En la licuadora colocar la pulpa de maracuyá, pisco, jarabe de goma, jugo de mandarina o naranja y limón de Pica. Agregar cubos de hielo a gusto y licuar hasta mezclar. Reservar.

2. En copas individuales colocar al fondo 2 cucharadas de las semillas de maracuyá reservadas, agregar encima el Pisco Sour de Maracuyá y servir de inmediato .

Por: Yrene Esmeralda Duque Fernández

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: