¿Cómo preparar pisco sour en el día del pisco ?

Celebra el dia del pisco peruano preparado un exquisito pisco sour con la receta original

Como preparar pisco sour

Esperando el 27 de julio para celebrar el día del pisco , y no sabes cómo preparar un pisco sour, te invitamos a festejarlo proponiéndote la original receta para que lo prepares y disfrutes del sabor de nuestro cóctel bandera.

Ingredientes:

14 cubos de hielo

8 onzas de pisco puro

2 onzas de jarabe de goma

2 onzas de jugo de limón

½ clara

4 gotas de amargo de angostura

Preparación:

Llena la coctelera con seis cubos de hielo y deja enfriar durante un minuto. Deshecha el hielo y agrega el pisco, el jarabe de goma, el jugo de limón, la clara y los cubos de hielo restantes. Bate de ocho a diez segundos y sirve colando en dos copas. Decora la copa con dos gotas de amargo de angostura.

Y listo! ya sabes como preparar un pisco sour y celebrar el 27 de julio el día del pisco peruano, junto a las personas que te encuentres y los sorprendas con esta receta original.

Por: Daniela Odar

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: