Día del pisco: ¿Cómo preparar maracuyá sour? ¡Te dejamos la receta!

Anímate a brindar con maracuyá en el día del pisco peruano

maracuya sour
Maracuyá Sour / Foto: Referencial

A pocos días de celebrarse el día del pisco peruano, te traemos la receta del maracuyá sour, uno de los tragos más populares provenientes de nuestro trago bandera. 

¿Cómo preparar maracuyá sour? 
La preparación de este sabroso trago peruano a base de pisco es muy fácil, solo debes seguir la receta que te presentamos líneas más abajo. Disfrútalo con quien mejor te parezca. 

No dudes en poner el práctica la receta del maracuyá sour en el día del pisco peruano, el próximo 27 de julio. ¡Salud!

Ingredientes:
2 onzas (4 cucharadas) de pisco puro
1 onza (2 cucharadas) de jarabe de goma
1 onza (2 cucharadas) de jugo de maracuyá
Clara de huevo
5 cubos de hielo

Preparación:
Colocar el pisco, jarabe de goma, jugo de maracuyá, clara de huevo y los cubos de hielo en una licuadora. Licuar 30 a 35 segundos y servir en copa fría.

Por: Samantha Cervantes Espinoza

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Publicado: 10-05-2019

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