Como preparar Pisco Sour- paso a paso

Aquí les dejamos como preparar pisco sour- paso a paso

El Día del Pisco se acerca y se debe celebrar como se debe, por ello le dejamos la receta del coctel más reconocido y solicitado por todos los peruanos, ‘el pisco sour’, como prepararlo: 

 Como preparar Pisco Sour

Ingredientes:

3 onzas de pisco

1 onza de jugo de limón verde

1 onza de jarabe de goma

1 clara de huevo

6 cubos de hielo

1 gota de amargo de angostura (solo para decorar el trago)

Preparación:

1. Agitar con energía el pisco, el limón, el jarabe y el hielo en una coctelera o llevarlos a la licuadora por un minuto

2. Agregar la clara al final, para luego licuar el coctel por cinco segundos más.

3. Finalmente, servir en copas y echarle una gota de amargo de angostura, ¡Salud!.

 

Por: Diana Isabel Flores Zevallos

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: