¿Cómo preparar ceviche según Gastón Acurio? - Receta [Video]

El chef más reconocido del Perú te explica cómo preparar el plato bandera

ceviche gaston acurio
Foto: Referencial

Dado que este sábado 28 de junio se celebra el Día del Ceviche, nosotros te traemos la mejor receta que podrías conseguir. No te preguntes más cómo preparar un buen ceviche porque el mismo Gastón Acurio te lo cuetna. 

Gastón Acurio explicó en CNN que cualaquier pescado puede ser usado para el ceviche, con la única condición de que esté fresco. Los limones son un ingrediente fundamental en la receta del ceviche y aunque no lo crean, también guardan un secreto para su preparación.  

Si este 28 de junio prefieres preparar el ceviche y ahorrarte la espera en los restaurantes, no esperes más a ver la receta que trae Gastón Acurio en el Día del Ceviche

Por: Samantha Cervantes Espinoza

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: