¿Cómo preparar un delicioso ceviche peruano?

Aprende y disfruta del delicioso ceviche peruano

ceviche
Foto: Referencial

Cada vez está más cerca de celebrar el Día del ceviche y que mejor manera de prepararlo en mano para disfrutarlos con toda la familia.

Entérate más del Día del ceviche peruano AQUÍ Día del ceviche

No cabe duda que el delicioso ceviche peruano es mejor si son preparadas por manos peruanas con la receta adecuada para deleitar al paladar.

A continuación te mostraremos como debes preparar ceviche para que te luiscas en ese dia tan especial para nuestro Perú.

Ingredientes: 

· Corvina, 290 gramos
· Ajo, dos dientes
· Una cebolla mediana
· Dos limones
· Una guindilla
· Pimienta negra
· Sal fina
· Cilantro, un poco

Preparación:

La más recomendado es comprar una corvina de buen tamaño y fresca, luego procede a limpiarla para filetear y afilarlo.

Luego cortamos y picamos las cebollas, ajo, trocitos de cilantro y guindilla. Colocamos todos los trozos de verdura sobre los filetitos de corvina, salpimentamos al gusto y exprimimos los limones por encima.

Por último, lo colocamos en el frigorífico durante unos 12 o 14 minutos para que el ácido cítrico de los limones hará que los filetes de corvina se vuelvan de color blanco y se volverán muy sabrosas.

Por: Yrene Esmeralda Duque Fernández

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: