Platos típicos por la fiesta patronal de San Juan

Entérate cuales son los platos típicos en la Fiesta patronal de San Juan

Tacacho con cecina
Foto: Internet

Este 24 de Junio se celebrará la Fiesta patronal de San Juan y siendo Perú uno de los paises con gastronomía más conocida del mundo, los deliciosos platos típicos de la selva no podrán faltar en esta celebración.

Uno de los más deliciosos y conocidos platos típicos que no pueden faltar en la Fiesta patronal de San Juan es el famoso Juane, un plato hecho a base de arroz, carne de gallina, aceituna, huevo cocido y especias variadas.

Otro plato típico resaltante que se disfrutará sin falta en la fiesta patronal de San Juan, es el Tacacho con cecina, un delicioso plato hecho a base de una masa de plátano verde asado, cecina de cerdo o chorizo, aceite, manteca de cerdo.

Por: Leitzer Vaisman Espinoza

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: