Así se prepara el Pisco Sour peruano (receta casera tradicional)

Celebra el 'Día del Pisco Sour' preparando el auténtico Pisco Sour peruano

Así se prepara el Pisco Sour peruano (receta casera tradicional)

Este primer sábado de febrero se celebra el Día del Pisco Sour, una celebración que rinde un sentido homenaje a la bebida bandera de nuestro país. Si deseas unirte a las celebraciones puedes preparar un refrescante Pisco Sour peruano en su básica presentación utilizando una receta fácil que te mostraremos a continuación.

Ingredientes:
•Pisco
•Jugo de limón
•Jarabe de goma (ó almibar casero)
•Clara de huevo
•Amargo de angostura
•Hielo

Preparación: 
Para preparar el Pisco Sour agregas el jugo de limón y el pisco al almíbar tibio. Bate fuertemente. Vierte la mezcla en el vaso de la licuadora y agrega el hielo (si lo quieres ligero duplica hielo en relación con el volumen de líquido). Licua a velocidad máxima hasta desintegrar totalmente el hielo. Agrega una clara de huevo y vuelve a licuar a velocidad máxima por 1 min. aproximadamente.

Al servir agrega 2 gotas de amargo de angostura en la mitad de la espuma en cada vaso, así obtendrás el Pisco Sour tradicional.

Yonatan Beltrán / NetJoven

Por: Yonatan Beltran

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: