Aprende a preparar un Pisco Sour Peruano - Ingredientes y preparación

A puertas del Día Nacional del Pisco Sour te mostramos su fácil preparación

Pisco Sour Peruano - Ingredientes y preparación

El Pisco Sour es el cóctel más apreciado por los peruanos conviertiendose, en poco tiempo, en el trago bandera de nuestro país. Se utilizan muchas técnicas para preparar el Pisco Sour, sin embargo, aquí te mostrarmos la receta casera para elaborar un pisco sour peruano. Así mismo, te brindamos la lista de ingredientes y su auténtica preparación para celebrar como se debe el Día del Pisco Sour.

Ingredientes:
•2 onzas de pisco
•1/2 onza de jugo de limón
•3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma
•1/3 de clara de huevo
•3-4 cubos de hielo

Preparación:
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.

Para muchos peruanos, el pisco sour es una de las bebidas más deliciosas y gratas que se puedan degustar; por esa razón, durante el Día Nacional del Pisco puedes probar este refrescante cóctel en compañia de la familia y amigos.

Yonatan Beltrán / NetJoven

Por: Yonatan Beltran

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: