Cómo hacer un Pisco Sour utilizando una preparación casera

Degusta de un refrescante Pisco Sour utilizando una preparación casera

pisco sour preparación casera

Este 1 de febrero, el Perú entero celebra el Día del Pisco Sour. Para muchos peruanos, el pisco sour es una de las bebidas más deliciosas y gratas que se puedan degustar; por esa razón, hoy aprenderás a preparar un tradicional Pisco Sour utilizando una preparación casera


Pisco Sour Clásico (8 personas)

Ingredientes:
•2 vasos de pisco
•1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
•2 claras de huevo
•el jugo de 4 limones
•1 taza de hielo en cubitos
•amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

Preparación:
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

Yonatan Beltrán / NetJoven

Por: Yonatan Beltran

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: