Tragos para Año Nuevo 2014: Como hacer chilcano de pisco - receta peruana

Aprende a preparar el mejor Chilcano de Pisco

 

El Año Nuevo está cada vez más cerca y existen numerosos tragos y cocteles que alegrarán tu celebración. No hay nada mejor que comenzar el año degustando un delicioso chilcano de pisco. Conoce aquí la receta de este delicioso cóctel.


Ingredientes:

-1 Copa de pisco peruano.
-1/2 Limón.
-3 Gotas de Amargo de Angostura.
-1 Cucharadita de Azúcar.
-1/2 Botella de Ginger-Ale.
-Jugo de medio limón.
-Hielo.

Preparación:

Mezclar 1 copa de pisco peruano en un recipiente con una rajita de limón, el jugo de ½ limón 3 gotas de amargo de angostura, una cucharadita de azúcar para luego añadir hielo y ½ botella de Ginger-Ale.

Yonatan Beltrán / NetJoven

Por: Redactor Netjoven

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 24-09-2017

Comentarios: