Recetas de comida peruana: Cómo preparar un ceviche para Fiestas Patrias

Aquí te enseñamos cómo hacerlo

Ceviche
Foto: Referencial

Fiestas Patrias es un buen momento para compartir platos típicos con la gente más cercana, la familia o con quien decidas pasarlas.

Si, tal vez, no acostumbras cocinar y quieres sorprender a todos este 28 de julio, aquí te jugamos la receta de un delicioso ceviche.

Ingredientes:

1 Kg de pescado blanco en filetes (bonito, mero, lenguado, corvina.)
15 Limones
1 Cebolla morada
2 Ramas de culantro
1/2 Ají amarillo
Sal al gusto

Procedimiento:

Limpia el pescado y córtalo en trozos pequeños.
Colócalos en un escurridor y agrega la cebolla morada (en corte juliana fino) y lava con abundante agua.
Condimenta con sal al gusto y el ají amarillo. Revuelve.
Mezcla con el jugo de los limones exprimidos. Vuelve a revolver y listo.

*Agrégales choclo, camote, yuca, cancha serrana o papa si así lo deseas.

¡Felices Fiestas Patrias!

Por: DG/NetJoven 

Por: Eduardo Godoy

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: